Посуду мыть совсем не трудно

Николай Пожаров 6
Посуду мыть совсем, не трудно!
Но каждый раз признаться - нудно,
И это, каждый раз всегда,
Порой, безжалостна вода,
Для женщин то, конечно сырость!
И где воскликнут "Справедливость?"
И где мужчины? Как всегда-
Спешат! У них всегда, дела!