Стена

Пётр Грель
          СТЕНА
При этом слове представляем
Китай,Берлин-супер стена –
Сейчас мы ясно понимаем,
Стеной тогда велась борьба.
           Но впрочем песнь не про такую,
           А про незримую стену,
           Её почти-что как живую
           На каждом чувствуем шагу.
Там,где не надо,возникает,
Творит недобрые дела –
Умы и чувства охлаждает,
Страдала чтоб сильней душа.
            Нет тяжелей на этом свете
            Стены меж сыном и отцом,
            Меж дочью с матерью не легче –
            Такое не понять умом.
Вот невидимка мне мешает
Сказать той девушке - люблю,
И значит  счастье улетает,
Другую может не найду.
           Стена бессмысленно,напрасно,
           Не разбирая свой-чужой,
           Калечит души,судьбы глупо,
           Спасенья нет перед бедой.
Жизнь невидимка разрушает,
Я очень женщину любил,
Стена меж нами возникает,
Не стань она с любовью б жил.
           Стена встаёт перед друзьями,
           Средь дочерей и сыновей,
           Уверен знаете вы сами,
           Как омрачает жизнь людей.
Как со стеною нам бороться?
А  одолеем  добротой!
Всем людям надо дружно  взяться,
Отправим стенку  на покой!
      
         П.С.Грель 12.08.2016
     (авторские права защищены)