14. 08. 2016

Диана Бартиева
Толпа проклятая доходит до последней степени злобы,
погрязнув в продажности до убийств.
Сделав человека насмерть несчастным -
"скучают" по "Валере" проклятые сучки с кастратами.
Вы видите именно то, что сотворили вы.
Тело без души - труп.
И этот труп вы пытаетесь жрать.
Вам не дано сделать Валерия счастливым,
и отдать для вас несчастной душою - нечего.
Как бы ни старался, что вам отдавать ненасытные сучки,
когда смертельно плохо.
С моей смертью Валерий сможет жить?
Мою душу вы жрали сучки.
Моей душою улыбался Валерий в ваши проклятые рожи.
Только счастливый и взаимно любимый,
может стерпеть агрессивное безумие толпы.