Любовь есть

Екатерина Вестфаль
Люди и тысячи их советов,
Они нам с тобой не нужны.
Все они ищут проблемы,
Как мёртвые дети весны.
Мы с тобой,как две белые птицы
Спешим за горизонты земли.
И мы не нуждаемся в глупых советах,
Мы любим и мы здесь одни.
Не важно,печаль или беды настигнут,
Мне только с тобой хорошо
И мы не обязаны этому миру.
Мы даже не жили ещё.
Ты даришь мне крылья,
А я тебе верю.
С расцветом не будет нас здесь
Но будет меж нами только родное.
Мы верим в любовь,она есть...