Суть, ,законов, ,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Суть   ,,законов   -   применения,, 
 в   нас   лишь   оскорбит   мучения…

*

,,Применительный   закон,,   - 
 оскорбления   дозвон.

*

Что   ,,Закон,,?
-  Да   оскорбленья.
Узаконить   в   нас   мученья.

*

Закон,   он   то   же   оскорбление   -
«официальное»   мучение  -
 Зло,   что    «приемлемо»   для   всех   - 
 в   нём   преступления   ,,успех,,.

*

Юстиция   официально   унижает 
 второй   раз   жертву…
Кто   не   знает?!

*

Юстиция   «прощая»     преступления, 
 даёт   им   шанс   на   повторения.

*

Что   в   идеале?   Не   прощать?!
И   преступления   убивать?

*

Пусть   преступление   себя   судит, 
 до   тех   пор   пока   не   будет!

*

Помиловать   преступника   - 
 вновь   жертву   наказать.

*

К   преступнику   снисходит   «человечность»?!
А   к   жертве,   что   ж?!
Притерпелость   и   «беспечность»?!

*

Простите   жертву   наконец   внимательностью   возмещения!
Ведь   этот   хаос   -   вам   ,,владения,,?!


*

7516 лето от С.М.З.Х.
- 12.9.2008.№2.
4.50  кофе.

*