Лето

Ирина Лёвина 69
За полями , за лесами
Затаилось лето вдруг.
Лишь  вчера играло нами ,
А сегодня-недосуг...

Только ветер злой нещадно
Рвет поникшую листву ,
Только дождь  стучит надсадно ,
Заливает жар в саду.

Где ты , лето? Возвращайся!
Есть еще немного дней ,
По-хозяйски размещайся ,
Нам с тобою веселей!