Ведь бывало и так-человеку открылся...

Георгий Антошин
Ведь бывало и так-человеку открылся,
В душу он заглянул и исчез навсегда.
А намного больнее то же,если влюбился...
Но и это пройдёт.Всё пройдёт.Не беда.