Мышь и Мыш

Юлия Морозная
Фартук у Мыши
Крестиком вышит,
Любит она уют.

Чашки на полке,
Светлые шторки,
Весело дни бегут.

Манную кашу
Деточкам младшим
Утром всегда дает.

Старшим, бедовым
Варит бульоны
И пироги печет.

Сало-супругу,
Милому другу.
Сыр и зерно ему.

Красные бусы,
Платье со вкусом,
Вместе гулять идут.

Галстук у МЫша
Бисером вышит,
Бархатный пиджачок.

Счастливы мыши,
Радость все ближе,
Будет у них внучок.