Ах, зачем воришке, я сердце отдала!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Я к тебе приникну» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2015/06/13/6049
У окна раскрытого, полчаса сижу,
Сон клонИт головушку, только я не сплю,
Жду когда по-тихому, в отблесках зари,
Ты меня потискаешь, прижав к своей груди!

Солнце припекает, к полдню день идёт,
У окна я кисну, словно тот компот!
Где же мой плутишка, носит всё тебя?!
Ах, зачем воришке, я сердце отдала!

11.08.2016 15:30

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Vicente Romero Redondo