Моя реальность- это бутафория...

Дима Корчинский
Моя реальность- это бутафория,
А сны конечно ж от Сваровски.
Такая вот моя история,
В которой счастлив я чертовски.

Сухие жесты, скользкие старания,
Нагие стены без побелки.
Привычны в моем мире ожидания.
Как инвестиции- разбитые тарелки.

Нет проводов уже, завяли линии.
И революции- обычная привычка.
Немые капилляры мерзнут в инее-
Потеряна сердечная отмычка.

Перегоревших ламп очарование,
Сквозь витражей цветные стекла
В тоске не ищет оправдания,
Под ливнем лжи оно умолкло.

Уж вот такой я весь неистовый,
А может даже предсказуемый
Но на Земле, увы, артисты мы,
В театре под названием Безумие.