Мой милый юноша влюблен...

Фея Енисея
Мой милый юноша влюблен,
О чувствах он стихами пишет,
Альковной рифмой покорен
Он голос сердца в Музе слышит…

Он пишет вновь: «Побудь со мной,
Утешь и успокой меня,
Но как же трудно мне с тобой,
В тебе лишь нежность, нет огня..»

Он юн и страстен, мой орел,
Он так боится слова «нет»,
Ко мне он поздно подошел,
Такой была я в двадцать лет…