Обо всем рассказали

Лилия Лиситчук
Обо всем рассказали
И пример показали
Знаешь все ты теперь о птицах,
Понимаешь к чему стремиться.

Обо мне рассказать ты можешь,
Может это кому поможет
Захотят и они подняться,
Чтоб с высот Красотой любоваться.

Обозначь для себя значение,
И исполни свое предназначение,
В этом суть твоего пребывания,
Ты для этого получила знания.

Эти знания - зёрна Сути.
Всходы есть. Но полить не забудь ты
И взрыхлить и лелеять страстно,
Чтобы выросло то богатство,

Что не может быть исчислимо,
Потому, что неотразимо.
Не имеет оно иного,
Все в нем есть изначально строго

Содержание всем открыто
Все бери , получай ...
Пользуй все,  отдавай.

07.07.2016 г