Дождик лил, как из ведра...

Валидэ
Дождик лил, как из ведра...
Было пасмурно и сыро...
Ты появился... вдруг... И...
Солнце засветило!..

Стало ярко и светло...
Тучи все рассеялись...
Счастье вновь вернул ты мне...
На щеках все слезы высохли!

Подставляй свои ладони...
Я с тобою поделюсь...
Дам тебе я счастья столько...
Только не рассыпь!...

Это все, в твоей же власти.
Счастье без границ...
Только ты, когда получишь...
Просто улыбнись!...