Вразрез...

Ирина Александровна Воробьева
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. //Оскар Уайльд/

Давно не совпадают
Идут вразрез-везде!
Слова,что все вещают,
а дело-по себе....

Словами прикрываем
своё порой-нутро,
но делаем упрямо...
Совсем ,увы,не то...

Мы цепко подмечаем
Всё это у других...
Себя же-оправдаем,
от всех-отгородив.