Скажи люблю

Альберт Бирюков
Скажи люблю,
Что я хочу услышать.
Люби меня,
И я буду любить.
Я не уйду,
Давай ругаться тише.
Любимая,
Не буду больше пить.
Я так люблю,
И мне хотяб услышать,
Ту фразу, что так редко говорю.
Я не виню,
Любить меня не в силах,
Не в силах выдержать,
Того что я творю.