Мы

Ася Торбинская
Мы как ток-
Движемся в одном направлении.
Мы никто
Для других, мы в своём измерении.
Мы моток
Неслучайно запутанных нитей.
Мы глоток
Родниковой воды, жадно испитый.
Мы поток
Вечно включённых мыслей.
Мы про то,
Как искать мыс свой,

Пробираясь через воды толщи.
Я и ты. И никто больше.

14.08.2016 г.