Приходи

Лена Волкова 2
Приходи ко мне хотя бы во сне
Что бы там я могла тебя целовать
Танцевать рок-н-ролл с тобой при луне
Или просто обнявшись молчать.

Приходи,лишь во сне можем мы говорить
Лишь во сне петь,смеяться до колик
Очень жаль,что всевышний не смог объяснить
Отчего мы не вместе,отчего же так больно

Ты придешь и приляжешь ко мне на кровать
Будешь гладить мои непослушные волосы
И захочешь всю нежность и ласку отдать
Напоешь нашу песню вполголоса

Я проснусь не поняв сон то был или явь
Уловлю аромат так до боли знакомый
Значит это не сон,приходил обнять
Я скучала..Жду тебя в гости снова...