А кто-то

Вера Миллер
А кто-то злорадствовать станет
Сказав:-Для чего и жила…
И с глупым вопросом  достанет
-Вот это не ела и то не пила…

Но я им скажу:-Жизнь потратить,
-Чтоб лишь ублажать телеса
-Рабой сексуальной в кровати,
-Такая жизнь просто скучна…

И в замкнутом похотью круге
Страстей жгучих,ровно крапива,
Бежите  в потемках,испуге
И жизнь ваша прЕсна,тосклива

И вряд ли поймете стремление
И нужность души в человеке
И сердца в любви наполнение
Ее познавание в веке

И вряд ли вам счастье знакомо,
И радость сияния в духе,
Где стонет страстишек истома
В безбожном и замкнутом круге…





авторская графика