Мы любим - нас не любят

Альберт Бирюков
Мы любим тех, кто нас не любит,
Но мы не можем так вот жить.
она тобою вечно крутит.
Зачем тогда нам так Любить?

Любить, мы вовсе не умеем,
Тогда зачем обманом жить,
Любовь, нас больше не согреет,
И мы не сможем полюбить.