Инструктаж

Маэстро Ом
 С одной стороны, это просто слова,
Возникают и рушатся в горный обвал,
Надо строить, как карты, одна на одну,
Чтобы тонкость увидеть и впасть в глубину.

 Чтобы ёмкость поймать, надо выцепить раж,
Невзирая на многие принципы аж:
Не пловец, не умею, не пользуюсь, но
Я в уме о'who'енный ныряльщик давно,

 Я словами себя заставляю понять,
Где провис, где застрял, что совсем поменять,
Или слов железяка, с другой стороны,
Может совестью й'обнуть - удары больны!

 Аккуратней словами жонглируй, чудак,
Как с хрустальным, горячим, опасным... Итак,
Это был вводный курс молодого бойца,
Слов обоймы останутся здесь до конца.