Штурвал Судьбы

Лилия Лиситчук
О судьбах мы немало спорим,
Нередко понимая про себя,
Что главное - проявленная Воля,
А не фатальная судьба.
Жизнь подарила нам
Прекрасную возможность
Творить, Любить и выбирать.
Соединяя интуицию и осторожность
Берем штурвал Судьбы
И выбираем курс для корабля.