Жизнь в моих берегах!

Демирина
Жизнь  в  моих  берегах  на  двоих,
Я  её  не  скрываю,   не  прячу,
Не  безумствую  в  войнах  чужих,
Не  зову  вечным  плачем  удачу!

День  рождается  талостью  звёзд
Над  озёрной  разбуженной  гладью,
Сны  уходят,   и  правда  всерьёз
Застаёт  жизнь  за  школьной  тетрадью!

Берега,   а  меж  ними  Любовь,
Воды  полнятся  радостью  Солнца!
Ты  в  них  счастлив  и  веруешь  вновь:
Мы  в  Единстве  Всего  -  волоконца!




          14.08.2016г.