две речи

Юрий Вигнер
присоединиться к чистой речи
может только другая речь,
если она так же чиста.

они могут течь рядом,
а могут пересекаться.

одна чистая речь –
не помеха другой чистой речи.

они – словно дальние родственники,
которым не обязательно
вести беседы –
достаточно знать,
что у каждого все хорошо.