Прикоснулся

Эмиль Майер-Ландрут
Прикоснулся... Не услышал,
Я не понял как так вышло.
Стало жить намного легче
В прошлом ты, чужие плечи.

В настоящем нет границы,
Вырвал старые страницы...
Зачеркнул слова обмана,
Зализал сквозные раны.

Прикоснулся и растаял...
Нежность, я в пределах рая...
Обнял, тихо растворился...
До безумия влюбился...

(с) Эмиль Майер-Ландрут, август 2016