Экс. на Разрушаешь меня и возносишь.. Тата Томчик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Разрушаешь меня и возносишь...» (Тата Томчик)

http://www.stihi.ru/2016/08/14/3728

"Разрушаешь меня и возносишь,
Вместо крови в жилах моих течёшь..."

"Как хотела тебя я забыть,
Разучиться страдать по тебе и любить."
......................................

Зачем ты выбрал меня жертвой,
Чтобы влюбилась я в тебя?
Писал стихи, назвал любимой,
Ничуть меня ты не любя.

Как в омут, с головой нырнула,
И вынырнуть теперь нет сил.
Но жизнь свою ту не вернула б,
Хоть кто и как бы не просил.

Умрёт со мной любовь, - родилась,
Ведь ей одной со мною быть.
И захочу, - я знаю точно, -
Тебя я не смогу забыть.

14.08.2016