Любовью и Добром пусть будет твой ответ

Лилия Лиситчук
Искрится снег под взглядом Солнца
Как глубока ночная Тьма
Как вспыхивает первый лучик Солнца,
Придет к тебе посол из далека.

Возьмешь ты в Чашу Весть Благую
Беречь её ты будешь до Зари
Согрей теплом Души, Любовью
Окутай. Сбереги и сохрани.

До коль Любовью весть согрета будет,
В ней прорастет посеяно зерно
И больше никогда ты не забудешь,
Кем тебе подарено оно.

И повторяю вновь:
                - Да будет Свет!
Любовью и Добром пусть
                Будет твой ответ
На все неурядицы земные

26.04.1996 г.