У вредности нет оплота

Иван Кудрявцев
у вредности нет оплота
у юга нету надежды
единого нету плота
политики всюду невежды

у времени нет проблемы
у совести нет обета
пусть судьбы забудут дилеммы
чтоб жизнь ни болела на этом