Сила жизни...

Танцующая На Волне
Сила жизни-
Внутренняя сила
Нас ведёт дорогою, любя.
Верь в себя,
Чтоб в жизни быть счастливым.
Чтоб красивым быть!
Познать себя.

Спотыкаться можно
Потихоньку-
Бог протянет руку
И поймёт.
Сквозь друзей
Коснется он легонько.
Все тебе расставит
Наперед.

Сила жизни,
Внутренняя сила
Нас зовёт!
Ты не противься ей.
Все поймёт, обнимет,
Будь счастливым!
Только Жизни
Доверять сумей!