Жена волка

Инга-Елена Рыбина
Легка взлохмаченная челка,
И нежен взгляд густых ресниц -
Ты родилась женою волка,
Еще и с сотней разных лиц.

Ты родилась женою волка,
Но волк рожден был для другой.
Подумаешь о нем ты колко,
Но вслух прошепчешь: "Дорогой..."