Кто бы слушал?..

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/08/14/3701

И каждый раз, едва поняв никчемность,
Необязательность всех слов пустых и фраз,
Мы чувствуем пустыню отрешенья...
Опять и снова... и, в который раз!?..

И вновь, едва-едва, на горизонте
Маячит в сумраке безвыходных дилемм
Вдруг, чей-то образ... жутко одинокий
И... жаждущий кричать, но, всё же - нем...

И, каждый раз, всё возрождая верой
В хорошее - несём своё добро...
А сердце, вновь заходится изменой...
Не верит оно чувствам! Как на зло...

Но, кто бы слушал эту дробь набата?
Ведь всё вокруг - на розовых понтах...
И в масках ложь - зеркально, правды братства...
И далеко ещё, до всяких "ох" и "ах"...

14.08.16.