Но пока листьев золото на землю упадёт

Александр Филимонов 4
Жизнь как одно мгновение,
Однажды вдруг поймёшь.
Пройдёт как сновидение
И следы смоет дождь.
Но пока листьев золото,
На землю упадёт,
Пока нет стужи, холода,
Сердце моё поёт.
   Припев: Мой милый, мы не расстанемся с тобою никогда,
           Мой милый, переживём мы и дожди и холода.
           Мой милый, нас не разлучить никакой силой,
           Всё потому, что я твоя и ты мой милый.


А в памяти всё кружится,
Весенний, майский день.
Купалось солнце в лужицах,
В садах цвела сирень.
И пока листьев золото,
На землю упадёт,
Пока нет стужи, холода,
Сердце моё поёт.
   Припев:............

Пусть сердце ошибается,
Но всё-же верю я,
Не завтра жизнь кончается,
Твоя да и моя.
И пока листьев золото,
На землю упадёт,
Пока нет стужи, холода,
Сердце моё поёт.
   Припев:.........