твой новый роман, пусть напишут осенним закатом

Дана Ден3
твой новый роман,пусть напишут осенним закатом
летящей листвой, словно кисточкой с меха бельчонка
ты сонная в платье ночном от кутюр...от Dior ...а,
еще не спустившись с небес снегопадом...девчонка.

персидский ковер весь в красках ночного разгула.
вино и конфеты, стакан опрокинутый - виски...
интимные вещи, как флаги, и нет...караула,
что сон охраняет, роскошной, породистой киски.

всему свое время, пусть лето твое на исходе.
печали нет места, сверкай янтарем в ожерелье
любви, что надменно из лета дождями уходит.
рукой помаши ей вослед... и начни...новоселье...