Женщине... или мужчине

Тамара Кувшинова
Сегодня мы любим,сегодня страдаем
Сегодня мы море любви обещаем
Сегодня возносим её до небес
Чтоб завтра разбить её сердце в конец...

Но милые мальчики,юноши,мужи
Не знаете наши вы женские души
Как Феникс,сгорая сегодня дотла
Мы вновь воскресаем из пепла,огня...
Как ртуть,собираем себя мы по каплям
И вновь мы сильны,и любовью объяты.

Того ж кто ушел,оставь ты в покое
Не плачь,и не рви свое сердце живое
Ты встретишь еще настоящего друга,
Любовь и надежду,и верность супруга.