20 лет спустя

Марина Масюкова
Незнаю как, но мы друг друга любим,
Все тот же пыл, вся та же страсть пьянит.
Меж нами словно дьявольский магнит-
Что намертво сближает наши судьбы!
Какими б не были обиды- разногласья,
Какой бы жгучей ревность не была
Молва б чужая завистью не жгла
Мы все равно идём навстречу счастью!