Люблю...

Петр Михайлович Кукушкин
Я руки нежные твои,
Согрею теплотой сердечной.
И будут петь,шальные соловьи,
Я награжу тебя,любовью вечной.

Глаза твои,небесной чистоты,
Глядят в мою,истерзанную душу.
Я через все преграды,наведу мосты,
Но заповедь любви я не нарушу.

Буду рядом,даже если ты вдали,
Отогревать,озябшие ладони.
Я слышу,как курлычат журавли,
Унося любовь,от взглядов посторонних.