Не беда

Наталья Постникова
 Не беда что  уходят годы…
Не беда что уж силы не те.
Я в гармонии с красотами природы,
Растворяюсь в ее красоте!

Пришла в лес он мне душу лечит…
В птичьем хоре она поет.
На полянке, солнышко светит,
Ручеек, подойти зовет…

Не беда что печали были,
Очищает кручины вода…
Вот душа с ручейком зажурчала…
Что мне годы, душа молода!