Односторонка

Инга-Елена Рыбина
Я хочу с нетерпеньем нажать на курок,
И покончить с безумством навечно,
Получила в любви я хороший урок
И сейчас мчу 120 по встречной.

Только ветер в окно и сигналы машин
Мне несутся, как эхо вдогонку,
Выход есть, и он только один -
Я влетаю на односторонку...