Почему взывают к человечности

Владимир Быстров 3
Почему    взывают    к   «человечности»   
 не   жертвы,   а   душегубы?!

*

Юстиция   слепа   и   будет…
И   жертву   второй   раз   осудит.

*

Да,   человечность   нас   не   судит, 
 но   прорекает   то,   что   будет.

*

Юстиция   и   преступленья   -   всё   весы, 
 что   мерят   ложь   прощенья…
Знаешь   ты?!

*

Закон   подбадривает   преступление 
 на   новое   употребление…

*

Человек,   может   простить.
Настоящий    Закон   -   не   прощает   повторения…
Повторение   -   это   вызов,   он   принимается, 
 что   бы   УНИЧТОЖИТЬ!
…или   будет   уничтожен   САМ!

*

Выбирайте  -   Вы   или   вас!


12.9.2008г.
№3.

*