Осенний колорит

Валентина Путилова
Кокетливые шляпки у лисичек,
Желтеют под  берёзками.Везде.
Слышно повсюду пенье резвых птичек,
Что прячутся в желтеющей листве.

Вон там стрекочет громкая сорока
Ей в сером небе вторит вороньё.
О чём они? Что гложет их до срока?
Пока зима не ставит им копьё..

А осень-желтоглазая невеста
Поплакать что-то снова норовит.
В лесу,по полю бродит- повсеместно
Наводит свой осенний колорит.