Ни на час

Даръя Ищенко
забери меня с собой,
забери!
на край света меня унеси,
унеси!
я хочу раствориться в тебе,
дышать тобой.
позволь мне остаться,
побыть с тобой.
хочу лишь в омуте глаз твоих утопиться.
нет сил,
не могу красотой твоей упиться,
обними меня,как в последний раз,
не желаю расставаться с тобой
...ни на час.