Взрослые и дети

Грета Лебоскин
Взрослые, что же вы делаете с нами?

Вы есть шумный и сильный ветер,
А мы дети-цветы с опавшими лепестками,
дети-деревья со сломанными ветвями.

Задумайтесь:
Ведь ветерок - это тоже (в прошлом)
Какой-то живой цветок.