Не давай простых Надежд

Альберт Бирюков
Не давай ей Надежду,
Не давай обещания,
Не будет как прежде,
Ни любви, ни внимания.
Не надо стараться,
И в любви сострадания,
Кончай целоваться,
Если нет обещания.