Забыть

Валентина Сеник
Я этот стих из сердца вырываю.
Таится он в душевности моей
Себя за свои чувства проклинаю.
В молитву веруя,тоской груща,
Любимого забыть хотела я.

Бежит строка,рука слегка дрожала
Когда я его имя рисовала.
И докурив вторую сигарету
Я ветру его имя прокричала.

Сгорит пускаи огнём моё стремленье
Из памяти стерев произношенье.
Мечты разбитого стекла.
Любимого забыть...
Нет,не смогла!