Одета в счастье...

Наталья Любима
Я в твоё одета счастье!
Ты улыбкой обнимаешь...
Ты меня купаешь в звёздах,
И в ночи за мной скучаешь...
Просыпаясь утром рано,
Солнышком ласкаешь нежно...
Я тону в бездонном море
От любви твоей безбрежной!