Пахнет мёдом и нектаром

Елена Фёклина
Пахнет мёдом и нектаром,
Ароматом сочных трав.
И томление по телу
Разливает лета нрав.

А ручей журчит так нежно,
Он с тобою встрече рад,
Дарит нам дыханье влаги,
Всё прохладою обдав.

Хорошо, что лето рядом,
Лаской солнца исцелит,
Ветром тёплым обдувает
И цветами нас пленит.

Облака пушистой ватой
Проплывают надо мной,
Знаю, это просто счастье,
Лето, быть всегда с тобой!