далеки

Алина Дудко
Чувства начались ярким всплеском,
Стали темною  пеленой.
Я тебе не была невестой -
Сразу стала тебе женой.      
В этот омут ныряя брасом, 
Не боялась уйти на дно.    
Но любовь не дают с запасом,
Все давно распределено.
На двоих нас, а есть ли мы и 
Все возможно еще спасти? 
Но мы оба стоим немые    
И не смеем  сказать "прости".
Эта горечь, гореть огнем ей,
Все, что сказанное со зла,
Встало комом и тихо ноет,   
Не даёт заглянуть в глаза.
И разрушить бы эти стены,
Да каснуться  рукой руки,   
Но мы гордые неизменно 
И поэтому далеки.