Все прошло..

Ника Егорова
Слишком больно...прошло...не вернуть...
Разошелся наш сросшийся путь...
Ты ушел вновь к зыбучим пескам..
Поклоняясь чуждым богам...
Я другая...я больше ничья...
Растворяюсь во тьме тишиной...
Повторяя круги бытия...
Под единственно верной луной..
Сердце льдинкой в бокале пустом...
Одинок наш заброшенный дом...
Где то там во вселенной чужой..
Бродишь ты..мой любимый..родной...