Ночь сентября

Алена Бастен
Ночь сентября!
Ночь в объятия взяла меня ..
Забыты все грезы текущего дня
В душе теплота ..Начало сентября..
Лежу вспоминаю все самое нежное и чувство то самое греет меня ..
Как он защищает и ласково держит, когда что-то так волнует меня !