Интрига. 10. 8. 16

Павел Новичков
Словно в спину острый нож,
как на шее хватка нити;
в круг берёт цветная ложь
искажения событий.

Слов бесчестная игра-
то коварству гекатомба!
Да, она как мир стара,-
гнева часовая бомба.

Дочерь подлости людской,
чёрной зависти подспудной;
плод ума, крещёный тьмой;
результат морали скудной;-

вновь интрига бьёт как нож,
вновь затягивает нити...
Жизнь такая?! Всё пи**ёжь!!.
Грубовато? Ну, простите.