Почему ты молчишь?

Анжела Мануйлова
В списке старых друзей
Я тебя  не нашла,
Ну а  может быть просто
я  плохо искала?
Много новых идей, много новых затей,
А хороших друзей оказалось так мало.
Ты мой преданный друг,
И меня ты простишь,
Ведь ты знаешь, что верных друзей не бросают.
Почему ты молчишь?
Ну зачем  ты молчишь?
Видно сам ты об этом не знаешь…